Previous Entry Share Next Entry
Трамп-пам-пам
rafa
bitnik_b
"А чо эт в мире-то деецо? А чо эт за Дональд Дак, тьфу ты, Трамп?"(с)
Задаемся мы вопросом.

Отвечаем. Белые господины, которые как бы "золотой миллиард", гыгыгыгыгы, вдруг увидали, что "глобализм с человеческим лицом" имеет явно выраженные азиатские черты, да еще и с африканскими оттенками. Что рядовым Джонни или Франсуа (до Ганса еще не дошло, он мечтает выехать на "орднунге", дебил) предстоит встать на учет в одной и той же бирже труда с рядовыми Ли или Арджуной. Ну да, и работать за зарплату, которая всех устраивает. Оказывается, что вслед за прозрачностью для капитала следует прозрачность для трудовых ресурсов (это мы с вами). Сюрприз, да?
Вот и скатились джеки и николи до смешного и жалкого ретроградства, до отрицания завоеваний демократии, построения стен и огораживаний от мощной поступи мирового общественного прогресса. А тут, на отшибе, уже курим мы. Гыгыгыгыгыгы. И такие типа: "Ну чо, дебилы, врубились наконец? А мы ж предупреждали. Айда сюда, я тут нычку знаю..."
Вот так вот, стремительным домкратом из "авангарда прогрессивного человечества" (кто помнит, тот поймет, гыгыгыгы) в нычку на отшибе истории в компании ретроградов.

Зы. Сами вы. Зато честно!

?

Log in

No account? Create an account